羊皮纸论坛

羊皮纸论坛

分享让知识传播,阅读让心灵成长, 创作让文化传承,让我们共同努力。
  • 禁止广告文
  • 知识传播
  • 阅读
  • 心灵成长
  • 创作
  • 文化传承
羊皮纸论坛目录 / 时尚 / 美体美容 /

进口含麻药的玻尿酸让我水当当

发表新主题
随机主题
上个主题
下个主题
|
进口含麻药的玻尿酸让我水当当

我的嘴唇形状不是很好看,没讲话时,感觉嘴型是往下的形状
似乎总让人误会我是不是在生气
外加上下嘴唇较单薄,因此让人有一种难以亲近及苛薄感
我就因为这样有好几任男友的家人都不喜欢我
让我觉得很伤心
毕竟外貌是我生下来就这样,我也无法决定
我的职业是百货公司的柜姊,因为我的这样外貌让我常莫名接获客诉单
被楼管还有公司抗议了很多次,我自己也深感委屈
直到有一天我们这楼来了新楼管
中午跟他一起吃饭时,委屈的跟他说这些事情
结果他随口一句,你怎麽没想过上医美谘询看看,也许还有救阿
原本我以为上医美都是要动大手术
所以刚开始踏进台中娇点美学医美诊所时,真的非常的紧张
可是在谘询的过程中,娇点美学医生笑说嘴型的问题,其实不需要动大手术
只要注射一些玻尿酸就可以改变唇形了
连我上下唇较单薄,都可以利用玻尿酸来填补
不需要注入太多玻尿酸,就可以让我的唇型不笑时都可以呈现微笑感
并且还可以拥有嘟嘟唇
相信对於我的职场及人际关系会有很大的改善
可是想说,国中曾经在收折叠伞时,不小心桌子滑导致雨伞骨用到嘴唇
整个又肿又痛了好几天
很担心注射玻尿酸也会有这样的情况,我自己也很怕痛
没想到娇点美学医生说,我可以考虑注射来自德国长效型含麻药的艾玻玻尿酸阿
不过注射的过程不会有疼痛感
颗粒感的玻尿酸还更有支撑力,不但可以让填充过後的嘴唇形状更加自然
也可以维持12个月都不是什麽问题
听到这让我超开心又超心动
当下立马同意做施打了
施打前,护士小姐很温柔地帮我做唇部卸妆,并且在唇部敷上外用麻药
上麻药的过程大概等了15~20分钟左右
滑一下手机看杂志,很快的时间就到了
注射含麻艾玻长效型的玻尿酸前,护士有拿艾玻玻尿酸让我检查包装是否完整及核对施打的玻尿酸是否与谘询时一致
如果未来有人也想注射玻尿酸
除了要多比价之外,也一定要注意施打的玻尿酸包装是全新还是拆封过的
有些不肖的诊所会拿不同的玻尿酸来帮你施打
甚至是前者施打剩馀的玻尿酸
感觉很缺德
所以大家一定要注意这个环节喔
在施打的过程,娇点美学医生一点一点帮我填补并且做调整
手法不但轻柔,整个过程也完全不会有疼痛感
过程有点胀胀感,
但是术後看到效果真的让我非常 讶
因为医生用艾玻玻尿酸填补後的唇不但拥有自然的唇型线条
也没有红肿,从来也没想到施打出来的嘴唇居然可以如此的自然
自然到宛如就是我本来就该拥有的唇型
唇珠跟唇型看起来真的感觉很想让人亲一口
即使不笑不讲话,也能拥有自然的微笑唇型
让我超级开心
当天返家也没有什麽不舒服的现象
不像网路上新一代水无痕玻尿酸会有疼痛感及搔 感
隔天上班,建议我去施打玻尿酸的楼管来我柜位
都 讶的一直夸讲我变得超好看
完全看不出来前一天曾刚注射过玻尿酸
现在我拍照或是有客人来我柜位时,我也变得更加有自信
现任男友也是赞美有加,对於艾玻玻尿酸
真的是超後悔现在才认识他了
  • 本文由作者宣告为原创文章, 为尊重著作权, 未经作者同意请勿任意转载
  • 关键字 : 自然, 玻尿酸, 过程, 疼痛感, 施打, 感觉, 嘴唇形状, 颗粒感, 非常惊讶, 非常, 随口一句, 问题, 这样外貌让, 这样, 返家, 过程大概, 过程中, 过程不会, 超级开心, 超心动
0 0
2020-07-28T11:42:10+0000

Victoria :

请问版主是在哪里做施打的?我用新一代水无痕填补苹果肌,结果注射部位居然呈现变色硬块好困扰喔而且填补过程也超级痛早知道就多问,也许也能施打含有麻药的玻尿酸了
0 0
2020-07-28T11:47:17+0000

Griselda :

想了解费用还有请推荐医美诊所谢谢
0 0
2020-07-28T11:48:00+0000

Venus :

我也是很怕痛,一直想施打玻尿酸可是光犹豫就犹豫了好几年现在脸上的细纹越来越明显了好显有追到版主的文
0 0
2020-07-28T11:50:47+0000

Priscilla :

请问使用艾玻玻尿酸施打需要多少费用?版主你大概打了几CC呢?好想看成果
0 0
2020-07-28T11:51:30+0000

Kristin :

我的嘴唇也很单薄,没想到可以利用玻尿酸填充改变唇型请问真的不会痛吗?术後会不会变香肠嘴呢?费用大概是多少 谢谢你喔
0 0
2020-07-28T11:52:53+0000

• 当您未登入羊皮纸时,可以利用脸书 Facebook 登入来发表回响。若使用羊皮纸会员身份发表回响则可获得经验值及虚拟金币,用来参加羊皮纸推出的活动。
发表回响

验证字串

Facebook 粉丝专页

QRCode 条码 & APP 连结

说明
本页网址

在相关服务标签中,『扫描条码,在行动装置』或是『点击连结按钮,在本装置』中开启网页或是 APP 相关操作。
QRCode