羊皮纸论坛

羊皮纸论坛

分享让知识传播,阅读让心灵成长, 创作让文化传承,让我们共同努力。
  • 禁止广告文
  • 知识传播
  • 阅读
  • 心灵成长
  • 创作
  • 文化传承
羊皮纸论坛目录 / 时尚 / 美体美容 /

赞叹轻医美玻尿酸

发表新主题
随机主题
上个主题
下个主题
|
赞叹轻医美玻尿酸

已经迈入轻熟女的年纪了 上个月晚上有时候睡不太好
在滑手机看看10年前在脸书上过往的自己
越滑越觉得自己年轻时,根本是个屁孩思想,说的话做的事情都很屁
有时候越看越觉得自己丢脸,自己都忍不住删除了那些PO文
而回顾中年轻的样貌,现在自己也开始感到很羡慕,虽然十年前的自己有婴儿肥的困扰,但是那稚嫩的皮肤,紧绷的脸颊,完全没有一点松弛或是细纹的产生
现在在看看自己手中手机里的自拍照,已经明显皮肤松弛有点纹路了
岁月果然是一把残忍的刀
半夜睡不著除了回顾过往年轻的自己,还可以找找保养皮肤的资讯
在冲动要下订有关抗老的保养品系列时,刚好意外看到医美注射玻尿酸可以抗老
上网搜寻了许多与玻尿酸相关的资讯後
在与同事下班聚残餐後,请同事陪同我去医美做谘询
我把我的这些困扰提出与台北蒋富强医生做讨论,原本还蛮没自信的
但是蒋富强医生说像我泪沟还有笑起来的木偶纹可以利用德国艾玻全效型玻尿酸去做填补
填补过後的泪沟,这样可以看起来比较有精神

而玻尿酸也可以打造年轻时的澎澎脸,只需填补一些至苹果肌凹陷的部位
不但可以拉提了木偶纹,还可以让脸颊的自然澎度看起来更加年轻
但是因为我很怕痛,在谘询时有询问过医生注射玻尿酸会不会很痛?
蒋富强医生则是德国艾玻全效型玻尿酸里面有含0.3的麻药,
艾玻玻尿酸颗粒细致在施打的过程不但更好推,麻药也可以减少注射过程中的不舒服
听到这让我超安心及心动,同事也是
但是因为今天主要是我谘询,所以我先做施打看效果如何(讲白就是白老鼠)
同事再决定要不要做施打
施打前因为不然带妆,所以美容师会帮忙卸妆,美容师在卸妆及敷麻药的过程手法都很轻巧,让人忍不住周公都要出来SAY HELLO
德国艾玻玻尿酸虽然已经含有0.3得麻醉剂量,但是美容师依旧会再敷上外敷麻药
敷的过程我边看杂志边听音乐还差点睡著
等候室的沙发以及音乐真的太让人放松啦XD
施打时 其实我还蛮紧张的
台北蒋富强医生跟护士还有同事看我这麽紧张还一边鼓励我讲起笑话
希望我可以放松点,在医生下的第一针时我还是很紧张,可是很意外的是
艾玻玻尿酸真的不会痛耶~
完全是无感,过程完全不需要忍耐,医生边注射边帮我做调整,手法与美容师卸妆时一样轻柔,我还打到睡著,同事事後一直笑我我那天到底是多累
笑到现在2020年2月了还在笑超扯
施打完还有给我镜子看一下成果,我超级满意
完全没有红肿效果也是立即见效,没想到第一次体验轻医美居然可以如此成功
之前爬文看到新一代水无痕玻尿酸有人施打後会出现凹凸不平或是注射部位有变色的现象
所以我术後其实每天都有点胆战心 
但是现在术後已经三个月了!不但注射部位没有任何副作用外
型也依旧维持的很好非常自然
当初陪同我去施打的同事,年前也拿了年终奖金投奔那间台北蒋富强医美诊所做体验啦
  • 本文由作者宣告为原创文章, 为尊重著作权, 未经作者同意请勿任意转载
  • 关键字 : 麻药, 过程, 施打, 同事, 全没, 颗粒细致, 部位, 还蛮紧张, 还打到睡, 过程手法, 过程不但, 轻巧, 越滑越觉得, 超级满意, 资讯後, 资讯, 谘询时, 谘询, 请同事陪同, 话做
0 0
2020-07-28T12:00:57+0000

Tabitha :

请问这样总共填补了几CC 要多少钱呢
0 0
2020-07-28T12:04:58+0000

Daphne :

我也想了解价钱
0 0
2020-07-28T12:05:52+0000

Martina :

版主可能太累吧!不然怎麽会睡著
0 0
2020-07-28T12:06:59+0000

Lesley :

请问有地址吗?
0 0
2020-07-28T12:13:28+0000

Sabrina :

我都用修图软体不用钱
0 0
2020-07-28T12:14:21+0000

• 当您未登入羊皮纸时,可以利用脸书 Facebook 登入来发表回响。若使用羊皮纸会员身份发表回响则可获得经验值及虚拟金币,用来参加羊皮纸推出的活动。
发表回响

验证字串

Facebook 粉丝专页

QRCode 条码 & APP 连结

说明
本页网址

在相关服务标签中,『扫描条码,在行动装置』或是『点击连结按钮,在本装置』中开启网页或是 APP 相关操作。
QRCode