羊皮纸论坛

羊皮纸论坛

分享让知识传播,阅读让心灵成长, 创作让文化传承,让我们共同努力。
  • 禁止广告文
  • 知识传播
  • 阅读
  • 心灵成长
  • 创作
  • 文化传承
羊皮纸论坛目录 / 时尚 / 美体美容 /

发表新主题
随机主题
上个主题
下个主题
|

去年夏天我因为想改变身材所以我去做了雷射溶脂
原本以为大面积抽脂,隔年夏天就可以展现好身材
所以有这个计画很久了,我也存了很久的钱
才去执行的
做雷射溶脂前,医生说靠的是雷射光的光能和热能
优点是雷射的光热效应会刺激皮下的胶原蛋白增生,用在脸部有消除细纹紧致肌肤的效果
用在腹部有淡化妊娠纹的效果
但是 我後来发现,雷射溶脂的优点也是缺点,主要的原因是脂肪破裂後三酸甘油脂流出
如果没有吸除,往往会被附近的脂肪细胞收回再利用
还有因为雷射的热能可能造成热伤害,使皮肤烫伤
所以经验不够的医师或操作时稍有不慎,都有可能使风险增加
而我夏天做的手术,医生也没有给我太多有建设性的建议
技术也不够好,导致我的皮肤烫伤还要穿塑身衣
除了边穿边流汗就越来越难穿之外,再来就是越穿越火大
被大面积烫伤的伤口也很痛
夏天又容易流汗,流汗就容易让伤口被反覆感染
原本以为雷射抽脂使用的管径较细,伤害性较低,结果我却忽略有被烫伤的风险
做雷射溶脂烫伤有好几天我几乎一动就痛,因此没办法好好的正常工作
生活起居也因此有了一些受限
结果现在虽然已经术後很久了
如果要仔细看,其实还是看得到疤痕,因此我每天都要擦去疤痕的药
去年夏天我几乎过的生不如死的生活
光外出穿著塑身衣还有身上烫伤的痛
走路的样子也很奇怪,导致我有好几个月都很自卑,自信心也严重受损
虽然现在已经可以不用在穿著塑身衣了,可是丌一哪天复胖,我真的不 再做雷射溶脂了
  • 本文由作者宣告为原创文章, 为尊重著作权, 未经作者同意请勿任意转载
  • 关键字 : 雷射溶脂, 热能, 效果, 导致, 去年夏, 优点, 风险, 雷射光, 雷射, 隔年夏, 附近, 这个计画, 身上烫伤, 越穿越火大, 走路, 要擦去疤痕, 要仔细看, 虽然现, 自卑, 自信心
0 0
2020-01-15T09:50:14+0000

Daphne :

我年後要去做威塑抽脂刚量好塑身衣
想问问抽脂跟溶脂一样吗?
0 0
2020-01-15T10:38:30+0000

Candance :

哇~原来溶脂这麽可怕喔
听了都不敢做了
0 0
2020-01-15T11:06:33+0000

Sylvia :

好险够穷都没有这种手术风险後遗症
看来我今晚还是认真点运动吧
0 0
2020-01-15T11:08:05+0000

Lorraine :

请问版主愿意分享溶脂烫伤的照片给我吗
因为我闺密最近也要去做溶脂 所以我想赶快用照片阻止他
0 0
2020-01-15T11:13:53+0000

Andrea :

当初怎麽没有想做去做威塑抽脂呢?
威塑抽脂出血量小 伤口小 术後疼痛感也低
更可以精准的抽取脂肪 对身体的伤害可以降低许多
也不会有烫伤的问题
也许下次可以多爬文多找找有口碑的医生
0 0
2020-01-15T11:30:23+0000

Gwendolyn :

医生技术一样可以告他吧
0 0
2020-01-15T11:32:39+0000

Stacey :

是哪家医美诊所阿?
好可怕喔
方便公布一下吗?
避免有人踩到地雷
0 0
2020-01-15T11:35:50+0000

Winifred :

威塑抽脂不适还可以将抽出的脂肪拿来回填变自己脂肪吗
如果你要抽大片面积
回填到胸部可能可以增加超多cup
0 0
2020-01-15T11:37:30+0000

• 当您未登入羊皮纸时,可以利用脸书 Facebook 登入来发表回响。若使用羊皮纸会员身份发表回响则可获得经验值及虚拟金币,用来参加羊皮纸推出的活动。
发表回响

验证字串