羊皮紙論壇目錄 / 時尚 / 美體美容 /

(求助)參加同學會時想比同學年輕許多

發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
(求助)參加同學會時想比同學年輕許多

我下個月中是要參加國中同學會
我想利用玻尿酸填補我的法令紋,讓自己看起來可以更加年輕五歲
我上網爬了很久的文得知台北蔣富強皮膚科評價還不錯
想問問大家
若我下個月15號要參加同學會現在注射玻尿酸來的及嗎?
玻尿酸有無痛的嗎?
效果多久可以看到?
一次可以維持多久呢?
謝謝
  • 本文由作者宣告為原創文章, 為尊重著作權, 未經作者同意請勿任意轉載
  • 關鍵字 : 謝謝, 看起來可以, 玻尿酸, 無痛, 法令紋, 月中, 文得知, 想問問大家, 加年輕五歲, 不錯, 上網爬
0 0
2020-07-31T07:08:08+0000

Gabrielle :

我是打新一代水無痕玻尿酸有含麻藥 可是還是會痛缺點是過程會有點出血術後一星期內有紅腫+瘀青+注射部位疼痛 還有針孔印我是沒有打過其他牌的玻尿酸因此我不太清楚其他玻尿酸會不會這樣但是雖然會有點不舒服的情況現在型還蠻好看的所以我還是很推薦
0 0
2020-07-31T07:11:22+0000

Priscilla :

我沒打過玻尿酸,不過版上有不少人在分享也許你可以多爬文看看
0 0
2020-07-31T07:12:26+0000

Sylvia :

如果沒有施打失敗應該來的及但是建議現在開始趕快爬文找有口碑的醫美診所跟醫生祝福你
0 0
2020-07-31T07:13:08+0000

Andrea :

德國艾玻長效型玻尿酸有含麻藥1CC就有0.3的麻藥劑量喔我最近才剛打的 真的不痛 效果很好版主趕快去打
0 0
2020-07-31T07:13:53+0000

Valerie :

我也推艾玻玻尿酸因為是顆粒型的玻尿酸,所以支撐力很夠施打完皮膚還會變超級水嫩,超級厲害上個月帶媽媽填補了淚溝,法令紋還有蘋果肌唷推推推
0 0
2020-07-31T07:15:00+0000

• 當您未登入羊皮紙時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用羊皮紙會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加羊皮紙推出的活動。
發表迴響

驗證字串