羊皮紙論壇目錄 / 時尚 / 美體美容 /

進口含麻藥的玻尿酸讓我水噹噹

發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
進口含麻藥的玻尿酸讓我水噹噹

我的嘴唇形狀不是很好看,沒講話時,感覺嘴型是往下的形狀
似乎總讓人誤會我是不是在生氣
外加上下嘴唇較單薄,因此讓人有一種難以親近及苛薄感
我就因為這樣有好幾任男友的家人都不喜歡我
讓我覺得很傷心
畢竟外貌是我生下來就這樣,我也無法決定
我的職業是百貨公司的櫃姊,因為我的這樣外貌讓我常莫名接獲客訴單
被樓管還有公司抗議了很多次,我自己也深感委屈
直到有一天我們這樓來了新樓管
中午跟他一起吃飯時,委屈的跟他說這些事情
結果他隨口一句,你怎麼沒想過上醫美諮詢看看,也許還有救阿
原本我以為上醫美都是要動大手術
所以剛開始踏進台中嬌點美學醫美診所時,真的非常的緊張
可是在諮詢的過程中,嬌點美學醫生笑說嘴型的問題,其實不需要動大手術
只要注射一些玻尿酸就可以改變唇形了
連我上下唇較單薄,都可以利用玻尿酸來填補
不需要注入太多玻尿酸,就可以讓我的唇型不笑時都可以呈現微笑感
並且還可以擁有嘟嘟唇
相信對於我的職場及人際關係會有很大的改善
可是想說,國中曾經在收折疊傘時,不小心桌子滑導致雨傘骨用到嘴唇
整個又腫又痛了好幾天
很擔心注射玻尿酸也會有這樣的情況,我自己也很怕痛
沒想到嬌點美學醫生說,我可以考慮注射來自德國長效型含麻藥的艾玻玻尿酸阿
不過注射的過程不會有疼痛感
顆粒感的玻尿酸還更有支撐力,不但可以讓填充過後的嘴唇形狀更加自然
也可以維持12個月都不是什麼問題
聽到這讓我超開心又超心動
當下立馬同意做施打了
施打前,護士小姐很溫柔地幫我做唇部卸妝,並且在唇部敷上外用麻藥
上麻藥的過程大概等了15~20分鐘左右
滑一下手機看雜誌,很快的時間就到了
注射含麻艾玻長效型的玻尿酸前,護士有拿艾玻玻尿酸讓我檢查包裝是否完整及核對施打的玻尿酸是否與諮詢時一致
如果未來有人也想注射玻尿酸
除了要多比價之外,也一定要注意施打的玻尿酸包裝是全新還是拆封過的
有些不肖的診所會拿不同的玻尿酸來幫你施打
甚至是前者施打剩餘的玻尿酸
感覺很缺德
所以大家一定要注意這個環節喔
在施打的過程,嬌點美學醫生一點一點幫我填補並且做調整
手法不但輕柔,整個過程也完全不會有疼痛感
過程有點脹脹感,
但是術後看到效果真的讓我非常驚訝
因為醫生用艾玻玻尿酸填補後的唇不但擁有自然的唇型線條
也沒有紅腫,從來也沒想到施打出來的嘴唇居然可以如此的自然
自然到宛如就是我本來就該擁有的唇型
唇珠跟唇型看起來真的感覺很想讓人親一口
即使不笑不講話,也能擁有自然的微笑唇型
讓我超級開心
當天返家也沒有什麼不舒服的現象
不像網路上新一代水無痕玻尿酸會有疼痛感及搔癢感
隔天上班,建議我去施打玻尿酸的樓管來我櫃位
都驚訝的一直誇講我變得超好看
完全看不出來前一天曾剛注射過玻尿酸
現在我拍照或是有客人來我櫃位時,我也變得更加有自信
現任男友也是讚美有加,對於艾玻玻尿酸
真的是超後悔現在才認識他了
  • 本文由作者宣告為原創文章, 為尊重著作權, 未經作者同意請勿任意轉載
  • 關鍵字 : 過程, 玻尿酸, 自然, 施打, 諮詢, 疼痛感, 櫃位, 感覺, 嘴唇形狀, 單薄, 問題, 點脹脹感, 驚訝, 顆粒感, 非常驚訝, 非常, 隨口一句, 過程大概, 過程中, 這樓來
0 0
2020-07-28T11:42:10+0000

Victoria :

請問版主是在哪裡做施打的?我用新一代水無痕填補蘋果肌,結果注射部位居然呈現變色硬塊好困擾喔而且填補過程也超級痛早知道就多問,也許也能施打含有麻藥的玻尿酸了
0 0
2020-07-28T11:47:17+0000

Griselda :

想了解費用還有請推薦醫美診所謝謝
0 0
2020-07-28T11:48:00+0000

Venus :

我也是很怕痛,一直想施打玻尿酸可是光猶豫就猶豫了好幾年現在臉上的細紋越來越明顯了好顯有追到版主的文
0 0
2020-07-28T11:50:47+0000

Priscilla :

請問使用艾玻玻尿酸施打需要多少費用?版主你大概打了幾CC呢?好想看成果
0 0
2020-07-28T11:51:30+0000

Kristin :

我的嘴唇也很單薄,沒想到可以利用玻尿酸填充改變唇型請問真的不會痛嗎?術後會不會變香腸嘴呢?費用大概是多少 謝謝你喔
0 0
2020-07-28T11:52:53+0000

• 當您未登入羊皮紙時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用羊皮紙會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加羊皮紙推出的活動。
發表迴響

驗證字串