羊皮紙論壇

羊皮紙論壇

分享讓知識傳播,閱讀讓心靈成長, 創作讓文化傳承,讓我們共同努力。
  • 禁止廣告文
  • 知識傳播
  • 閱讀
  • 心靈成長
  • 創作
  • 文化傳承
羊皮紙論壇目錄 / 時尚 / 美體美容 /

對自己身材不滿意

發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
對自己身材不滿意

我前幾天剛滿26歲 因為從小到大都很胖 似乎連喝水都會胖的程度
今年我真的不想再繼續這樣下去了
生日那天 全家幫我慶祝生日時 我許的願望是希望26歲的人生 可以跟以往有什麼不同
而我從18歲之後 我開始很努力打工存了不少的錢
我想利用抽脂的方式達到可以減脂 我長期因為減重 不知道方式是不是有誤
從來沒有成功過 有時候晚上只吃水果 可是體重還是一直往上飆升
我真的很受傷 走在路上 有時候還會被路人嘲笑
我上網爬了一些有關於抽脂的文章
有看到一篇寫到關於抽脂手術你必須知道的三件事
文章中很多根本就是為我這個人所寫的 句句都是我心聲耶
尤其一開頭他提及到
"抽脂是不是就是開刀阿?」「開刀聽起來好痛喔,那抽脂會痛多久啊?」「手術完多久會抽脂復胖?」
在網路上找資料的時候是不是找了這些關鍵字呢?心動又不敢行動。
網路上許許多多的成功案例,但是不是會擔心自己成為失敗的那一個案
以台灣現在的醫療技術只要遵照醫師指示
安全性來說是完整的
再來是任何醫療行為都是有風險的,更何況是抽脂手術風險也是一定會有"
風險管理中造成抽脂後遺症也是連動的
但抽脂後遺症牽扯的因素五花八門
包括醫師的技術﹑病患自身的條件﹑抽脂設備的選擇等等 都有可能造成抽脂後遺症
常見的抽脂復胖通常發生在抽脂後一成左右 但是抽脂復胖可不算是抽脂後遺症
希望我最後鼓起勇氣選擇抽脂 不會是那個抽脂復胖的少數者
文章中還提到
抽脂後飲食跟生活作息必須正常 也不能暴飲暴食需要維持正常運動
因為抽脂並不是一勞永逸永遠不會胖
脂肪量雖然因為抽脂變少了 但脂肪因為飲食增加會長大分裂 所以維持正常飲食作息是術後很重要的!
而我心理一直也很擔心抽脂是否會疼痛的問題
在文章中也有提到 ''手術開刀本來就會有一定的疼痛 這是一般的大眾的醫療認知
但是抽脂痛多久這件事就是跟抽脂的範圍多大多小也有很大的關係''
原因是因為抽脂範圍大 傷害的面積也會增大
而且身上開洞的數量也會增多 當然疼痛時間也會比較久一些
但依照術後照護 傷口會慢慢修護
疼痛感也會趨近和緩 一切都要基於保持良好的作息跟飲食 協助身體快速恢復
文章清楚的說明了關於抽脂的議題 包括抽脂復胖﹑抽脂後遺症﹑抽脂手術風險﹑抽脂痛多久等等
最近看了很多網路上的資訊
但畢竟都只是素人或部落客經驗分享 有些內容並不是屬於專業的內容
我看到的這一篇感覺很專業 跟一般的業配不相同 也不是部落客的分享經驗談
看完心理其實減少了許多疑問
但是我之後 我想我還是會抽空前往去諮詢一下醫生
不知道大家有沒有抽過脂 可以跟我分享一下經驗談嗎
我想要跟大家商討一下這篇文章的內容
謝謝大家耐心看完我的文章
  • 本文由作者宣告為原創文章, 為尊重著作權, 未經作者同意請勿任意轉載
  • 關鍵字 : 抽脂後遺症, 抽脂, 文章中, 文章, 關於抽脂, 提到, 抽脂復胖, 可以, 內容, 一般, 體重, 飲食, 風險管理中, 風險, 願望, 面積, 關鍵字呢, 關係, 開刀阿, 長期
0 0
2019-06-26T19:57:14+0000

Gabrielle :

水果熱量非常高,可能比妳吃青菜配半碗稀飯熱量還高,減肥糖類的東西都建議不要碰。

再來是運動,早晨跑是最有效果的,儘量不要晚間運動,運動量要比早晨的運動量更大,才可能有效果。因為我們人正常的生理時鐘,早上5-8點是脂肪燃燒最高峰,所以很多健美的身材,都是早晨持續鍛鍊的。

接著是代謝問題,有些人是吃藥以及年齡導致代謝下降,有的是天生代謝就比較差,可以吃中藥調理。不要西藥,因為西藥大部分內含類固醇,只會下降代謝。
0 0
2019-06-26T19:59:50+0000

Suzanne :

說自己喝水都會胖的人都不會只有喝水啦= ="

1.如果你是一個胖子,那抽脂不能幫助你,沒有人可以因為抽脂從胖子變瘦子。

2.水果糖分很高,以水果當晚餐並不明智,因為快餓熱量也不低。有考慮水煮餐嗎?
0 0
2019-06-26T20:01:31+0000

Una08 :

覺得你滿用心做功課的耶

但有這麼多問題,建議還是直接問醫師比較能給你專業建議呀

我固定去的極緻醫美最近新來一位威塑抽脂很厲害的周杰醫師

想找一天去給他諮詢看看

我想改善我的水桶腰
0 0
2019-06-26T20:02:30+0000

Delia :

我沒有抽脂過

但是現在也是胖胖的

我們一起加油

少吃多動看可不可以慢慢瘦一點

小貞都可以了,我們一起努力

晚上吃的水果只能吃芭樂其他的糖分太高了啦

吃了一樣很胖
0 0
2019-06-26T20:03:22+0000

Poppy :

抽脂後飲食跟生活作息必須正常 也不能暴飲暴食需要維持正常運動

那就用運動跟飲食控制去瘦身不就好了嗎? 何必多花錢..我想抽脂應該不便宜吧?

我一年減了40公斤(體脂50% ->目前25%)...就只有用運動跟飲食控制....

如果沒有時間壓力的話...真的不建議抽脂.....
0 0
2019-06-26T20:04:31+0000

Tabitha :

有些水果的糖分很高

這也有可能是你會瘦不下來的原因

加油!!!
0 0
2019-06-26T20:06:28+0000

Agatha :

抽脂雖然可以短時間變漂亮

但是之後會有很多,身體方面的事要注意

所以還是請原PO三思
0 0
2019-06-26T20:07:26+0000

• 當您未登入羊皮紙時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用羊皮紙會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加羊皮紙推出的活動。
發表迴響

驗證字串