羊皮紙論壇

羊皮紙論壇

分享讓知識傳播,閱讀讓心靈成長, 創作讓文化傳承,讓我們共同努力。
  • 禁止廣告文
  • 知識傳播
  • 閱讀
  • 心靈成長
  • 創作
  • 文化傳承
羊皮紙論壇目錄 / 時尚 / 美體美容 /

Vaser2.2音波氣泡脂雕

發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
Vaser2.2音波氣泡脂雕

抽脂緊緻 有希望!Vaser2.2音波氣泡脂雕

市面上抽脂設備多到眼花撩亂,我要怎麼在網路上找到抽脂設備的資料呢?

今天就以超音波抽脂-Vaser2.2音波氣泡脂雕 簡單的為大家介紹
其實Vaser這五個英文字分別代表不同意義而將英文翻譯後就可以一目了然的知道此設備的科技原理
V-Vibration振動 A-Amplification壓縮放大S-Sound音波 E-Energy能量 R-Resonance共振釋放
全部串在一起的意思為 利用超音波能量在身體內壓縮放大產生讓脂肪共振釋放的效果
使用Vaser2.2音波氣泡脂雕通常會有四個步驟 注入﹑乳化﹑吸引與恢復!

第一步注入會將麻醉液注入脂肪層第二步會使用Vaser探針以美國特殊專利,超音波36,000赫茲頻率乳化脂肪細胞第三步由於乳化的脂肪已成為液狀,可經由美國專利的Vaser引流管吸出並保留皮下的結締組織第四步皮膚收縮,達到術後傷口部位抽脂緊緻平滑,完成整個抽脂手術。

除了Vaser2.2音波氣泡脂雕使用超音波原理之外
市面上也有其他韓國機使用超音波原理但兩者有什麼樣的差異性呢?
Vaser2.2音波氣泡脂雕利用超音波會產生空穴效應
人體內本來就會有一些小氣泡 而在第一步驟注入麻醉液時會產生更多大大小小的氣泡
而這些氣泡的體積大小跟脂肪差不多
而再利用美國專利36,000赫茲的超音波共振 把這些成團成塊的脂肪乳化分散
而不像傳統利用外力粗魯來回拉扯破壞的方式確保乳化後的脂肪依舊具有活性可重複利用
此方式的好處是因為破壞力降低 抽脂修復期較不疼痛
修復時間也可縮短改變傳統抽脂手術術後的可怕印象。

這些抽出來的脂肪除了丟棄之外
現在還有別的用途就是-脂肪回填 如何將脂肪垃圾變黃金呢?
其實人體的脂肪存活率非常高而自己抽出來的脂肪也不屬於異物
所以9成以上的抽脂患者都會選擇脂肪回填到自己凹下去的地方
而科學文獻也證實 Vaser2.2音波氣泡脂雕乳化後抽出的脂肪
存活率8成以上所以回填後脂肪可形成局部飽滿豐潤
安全又有感選對最符合自身需求的抽脂設 才能達到完美曲線的最佳效果。

• 本文由作者宣告為原創文章, 為尊重著作權, 未經作者同意請勿任意轉載
  • 關鍵字 : Vaser2, 脂肪, 氣泡, 抽出來, 體積大小, 超音波共振, 超音波36, 資料呢, 證實, 要怎麼, 脂肪除, 脂肪差不多, 脂肪回填到, 脂肪回填, 脂肪依舊具, 而科學文獻, 而不, 美曲線, 結締組織, 簡單
0 0
2019-08-06T06:09:30+0000

Evangeline :

請問有診所名子嗎?
想前往了解
0 0
2019-08-06T06:16:37+0000

Evangeline :

請問抽脂恢復期多久?? 術前術後有什麼需要注意的項目嗎?
0 0
2019-08-06T06:16:45+0000

Candance :

雙下巴跟蝴蝶袖也能使用Vaser2.2音波氣泡脂雕嗎?
0 0
2019-08-06T06:34:08+0000

Deirdre :

想了解雙下巴+1
請問是位於台北嗎
0 0
2019-08-06T06:35:25+0000

Genevieve :

產後很鬆弛的肚皮也可以嗎??費用大概是多少???可以分期付款嗎??
0 0
2019-08-06T06:35:57+0000

Daphne :

怎麼會有人問抽脂可以分期付款嗎?
哈哈哈哈
0 0
2019-08-06T06:36:54+0000

Gabrielle :

版主
我想了解抽脂手術的風險之類
還有各部位抽脂的費用約莫是多少
我觀望好幾年了
一直不敢行動 目前預算約37萬左右
已經肥胖了很多年了
有心臟病史也可以抽脂嗎?
謝謝
0 0
2019-08-06T06:37:42+0000

Suzanne :

請問Vaser2.2音波氣泡脂雕是現在抽脂最新設備嗎?
0 0
2019-08-06T06:38:07+0000

約小姐kk7417 :

!!! 本內容因會員違反網站政策已被隱蔽 !!!
0 0
2022-03-21T14:23:20+0000

• 當您未登入羊皮紙時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用羊皮紙會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加羊皮紙推出的活動。
發表迴響

驗證字串